1Resumenes Fecha 7  Empty Resumenes Fecha 7 Lun Jun 16, 2014 6:20 pm

FCP vs VFC

AFALP vs URS

AZ'67 vs TSM

Resumenes Fecha 7  1045093277 SAC 0 - BJC 4  Resumenes Fecha 7  1265906126

Con 2 defaults realizados y 7 puntos en su haber, SAC se enfrentaba a un BJC que venía de empatar vs FCP 0 a 0 y tenía sed de revancha. Ambos no querían perderle pisada a los de arriba. A la hora de las firmas, solo 3 jugadores del Semillero Albiceleste contra 4 de Boca Juniors Clásico. La diferencia se notaría en el resultado. A pesar de ser 1 jugador menos, SAC aguantaría hasta aproximadenete los 7 minutos con el resultado igualado en 0 pero los goles de BJC iban a llegar de todos modos: Schelotto, Valentim y doblete de Abbondanzieri (este ultimo figura del partido con 2 goles y 1 asistencia) marcarían el camino de los Xeneizes que acortan distancias con los punteros, quedando a 5 unidades. SAC por su parte queda lejos, con 7 unidades y con la alerta de que un default más los puede dejar de la liga, situación que repudia la administración.

Datos del partido:

Resumenes Fecha 7  1555619071 BM 0 vs PPB 1  Resumenes Fecha 7  72363719

En la previa era un lindo partido. PPB tenia la chance de ganar (y tambien ganando el partido pendiente) quedar escolta. Mientras que BM queria aprovechar la caída de URS ante AFALP y quedar como unico puntero. El partido empezó complicado para BM, tenia dos jugadores muy lageados y no podia salir del fondo. PPB manejó el juego y presionaba todas las salidas del Borussia, llegando al área con posibildades de definir. A mediados del partido, BM pegó un tiro en el palo en su único ataque peligroso en el partido. Ya casi sobre el final, Kracho materializó una de las tantas chances tras la pésima salida de Hexenrose y le dió la victoria a PPB. PPB manejó aunque sin profundidad  se lleva tres puntos de oro. BM se pierde la chance de superar a URS en la tabla de posiciones, quedando con 13 puntos, e incluso es superado en la misma por FCP.

Resumenes Fecha 7  2110119868 AFALP 2 - URS 1  Resumenes Fecha 7  1496595636

Por la fecha 8 se enfrentaron URS y AFALP: el primero de la tabla de posiciones contra uno de los últimos de la misma. URS afrontó el partido con un jugador menos, sin duda esto le valió el partido. Antes del minuto, un potente saque de arco, acompañado con el olfato goleador de Teo, adelantan en el marcador al golpeado AFALP de Tito Santoni; URS, con 3 jugadores, parecía estar perdido y justo antes de cumplir los 2 minutos de juego, Santoni definió hacia el arco luego de una gran construcción de Teo y Toulalan en campo de los Únicos. El juego parecía inclinarse hacia el arco de AFALP, los de URS con un 2 - 0 abajo seguían insistiendo. A los 8 minutos, URS marca un gol que parecía cambiar la historia, pero lamentablemente el poco tiempo y la falta de un jugador, le imposibilitó el 2do gol del empate. Sobre el final, Newtown fue expulsado por un acto anti reglamentario, excelente decisión del árbitro Wolfgang. Tras dicha victoria, AFALP intenta remontar, quedando en la 7ma posición, y por otra parte, el puntero URS pierde 3 puntos que lo podrían haber alejado aún más de su inmediato perseguidor, FCP.

Resumenes Fecha 7  653625236 FCP 4 vs VFC 1 Resumenes Fecha 7  1967101476

Se enfrentaban FcP y VFC en el encuentro por la Séptima fecha de la primera división de CRSA. Con un VFC débil, que tan solo había ganado 1 partido (2-1 vs BM) y con un empate, la derrota lo mantenía en la zona peligrosa de abajo, mientras que FcP pelea el titulo con tan solo 1 derrota, 2 empates y 3 victorias (1 por df); Al comienzo del partido, Porto atacó mas que Villareal y debido a esto al minuto 0:47 Sneijder remató al arco, luego de la asistencia de Di Maria y este terminó en gol ante el arquero Luuk de Jong que no tenia nada para hacer. Con el encuentro  1-0 antes de que se cumpla el primer minuto de juego, el equipo de Robinho y compañia se vió desesperado para meter el descuento, por esta razón no daban buenos pases y la regalaban mucho, mientras que el equipo de Palacio se lo vió más calmado, tuvo varios tiros como el de Draxler al minuto 2:06 aunque. Luego VFC seguía presionando y gracias a un lateral de Luuk de Jong surgió el gol de Saja que rebota en el palo al minuto 2:47. Luego del 1-1 el partido se vivió en el campo de VFC hasta que desde una esquina, ahora Sneijder asiste a Di Maria y este se convierte en gol. VFC se nubló y al minuto 6:23 llegó el segundo gol de Sneijder con un pase afortunado de Di Maria. Luego de un saque lateral, Palacio asiste a Sneijder para que complete su primer triplete y dejar a un VFC sin nada para hacer.
VFC Sigue con 4 unidades por encima de AZ'67,y FcP ganó 3 puntos muy importantes para quedar como único escolta del, hasta el momento, puntero URS.

Resumenes Fecha 7  1686628154 AZ 0 - TSM 0 Resumenes Fecha 7  3586695935

Quizás uno de los partidos más aburridos de la fecha. TSM, quién llegó a CRSA siendo el reemplazo de TSC, necesitaba sumar puntos para crecer en las posiciones de la tabla. AZ'67, con su capitán y administrador de la liga Wolfgang sancionado, necesita recuperar los puntos que les fueron descontados por caso de DU.
Partido aburrido. Pocas llegadas a los arcos y muy trabado en el medio. AZ'67 quizás llegó más al arco de su rival que sufría el lag de su capitán Rossi. Con el arbitraje de Ben Arfa, el partido terminaría 0 a 0 y no se sacarían ventajas; Los titanes suman 2 puntos aunque con 3 partidos menos (partidos previos a jugarse) y AZ'67 queda noveno en la tabla con 3 puntos.